Состав и свойства медаАпитерапия / Мед / Состав и свойства медаСтраница 2
Благодаря этим свойствам пчелиный мед широко используется в кулинарии и диетическом питании.
Смотрите также
Эпидемиологические особенности тифопаратифозных заболеваний
1. Заболеваемость по россии колеблется в пределах 0.2 - 0.5 на 00 тыс.
населения, для сравнения дизентерия - 25 на 100 тыс. Населения. Т.е. заболеваемость
не велика. Актуальность проблемы состоит в ...
Биологический и паспортный возраст, возрастная классификация. Факторы риска преждевременного старения
Процесс постарения населения выдвигает ряд социально-гигиенических и психологических проблем. К ним относятся: наиболее целесообразное устройство пожилых людей; положение пожилого и старого человека в ...
Экспериментальные аутоиммунные заболевания
В течение длительного времени внимание врачей и биологов
привлекает вопрос, может ли сенсибилизация против собственных тканевых компонентов
быть причиной болезни. Опыты по получению аутосенсибилизац ...